返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

毕节市政协(机关)党组理论学习中心组集中研讨会召开

发布时间:2022-06-16 16:36:04 来源:贵州政协报 原文作者:肖昌元

  日前,毕节市政协(机关)党组理论学习中心组2022年第二季度集中研讨会召开。市政协党组书记、主席杨宏远主持会议并讲话。

  会前,市政协(机关)党组理论学习中心组全体成员围绕本次会议学习主题认真开展了自学,并结合政协工作实际,分别撰写了发言材料。会上,市政协副主席傅立勇、江耀波,秘书长谢祥贵等分别作会议发言,其他同志作书面发言。

  杨宏远强调,一要突出政协的“政治性”,把方向铸忠诚。要旗帜鲜明讲政治,把牢正确政治方向,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致,不断巩固夯实党的执政基础。二要突出政协的“人民性”,守初心聚民心。要坚守人民政协为人民的初心,增强为民履职尽责的针对性和实效性,为实现人民对美好生活的向往履职尽责。三要突出政协的“专门性”,添助力促发展。要围绕“四新”主攻“四化”主战略和“四区一高地”主定位,以高质量民主助力高效能治理。四要突出政协的“协商性”,出实招谋良策。要聚焦省、市党代会明确的目标任务,有效开展协商议政,为党委、政府决策献计献策,助力全市高质量发展。五要突出政协的“统战性”,凝共识汇力量。要切实履行时代赋予人民政协的职责使命,高举大团结大联合旗帜,不断巩固和发展最广泛的爱国统一战线。六要突出政协的“创新性”,强能力增活力。要主动适应新形势新任务新要求,不断建立健全工作体制机制,推动履职活动规范化、制度化、程序化,履职尽责,助力谱写多彩贵州现代化建设毕节新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-1

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号