返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

围绕产业发展情况

 

贵阳市政协组织部分住筑省政协委员赴贵安新区视察

发布时间:2022-06-17 15:33:26 来源:贵州政协报 原文作者:郑霁

  6月15日,贵阳市政协组织部分住筑省政协委员深入贵安新区,视察产业发展情况,积极为“强省会”行动实施、贵阳贵安高质量发展广聚共识、汇聚力量。市政协主席石邦林率队。

  当天,委员们先后来到奇瑞(贵州)产业基地、中粮可口可乐贵安新厂项目、贵安华为云数据中心,深入项目现场、企业展厅,看生产线、听介绍,实地察看项目规划、建设推进、运营投产等情况,详细了解相关产业发展情况。

  委员们一致认为,近年来,贵阳贵安深入贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,认真落实中央、省委部署要求,纵深推进新型工业化,科学谋篇布局、精准招商引资、完善配套保障,工业经济高质量发展成效明显。纵深推进大数据战略行动,聚焦软件与信息技术服务业,推动各大数据中心建设,打造千亿级产业集群,数字经济发展取得了一系列新突破,切实为建设数字经济发展创新区作出了省会贡献,为奋力当好全省高质量发展的“动车头”“发动机”夯实了产业基础。

  委员们一致表示,成绩令人欣喜,任务催人奋进,下一步将紧紧围绕贯彻落实省第十三次党代会精神和省委、省政府关于“强省会”行动的决策部署,抢抓新国发2号文件机遇,忠诚履职、担当尽责,切实发挥在本职工作中的带头作用、在政协工作中的主体作用、在界别群众中的代表作用,找准工作切入点、着力点,在建言资政和凝聚共识方面双向发力,奋力助推贵阳贵安高质量发展,切实在“强省会”行动中唱响“政协声音”、彰显“政协智慧”、贡献“政协力量”。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-1

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号