返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 基层政协

水城区政协举行党员(委员)读书会

发布时间:2022-06-17 15:42:00 来源:贵州政协报 原文作者:水城区政协办

  日前,水城区政协举行第十一期党员(委员)读书会,区政协党组书记、主席王崇立以“《泊船瓜洲》赏析”为题,分享心得,并提出了要求。

  读书会上,王崇立对《泊船瓜洲》作了赏析,分享对此诗的思考。他说,诗中“绿”字将无形的春风化为鲜明的形象,极其传神。对待文稿要学习王安石、贾岛,有精品意识,严谨细致、精雕细琢、精益求精、打造精品。要学习“吟安一个字,捻断数茎须”的精神,坚持严要求、高标准、高质量,着力找差距、找原因、找根源、明方向,推动政协工作再上新台阶。

  王崇立强调,要注意分工合作,协作配合,按照工作职责,着力领导把向、中层把关、拟办把握,确保不出差错、不出纰漏。要有榜样意识,机关干部特别是年轻干部要心怀未来,保持饱满的精神状态,崇德修身、向善向上,坚持高标准、严要求,在单位主动树榜样、给家庭子女树榜样,多磨练、多历练、多锻炼,努力成长成才。要心怀感恩,坚守良知,清醒认识“为谁工作”,立足岗位职责,踔厉奋发,推动各项工作高质量发展。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-1

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号