返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

农工党省委召开省直机关支部暨机关退休职工座谈会

 

发布时间:2022-06-09 11:17:20 来源:贵州政协报 原文作者:王吟

  近日,农工党省委召开省直机关支部暨机关退休职工座谈会。农工党省委专职副主委刘飞出席会议并讲话,农工党省委秘书长、省直机关支部主委彭丹冰主持会议。

  会上,刘飞领学了中国共产党贵州省第十三次代表大会精神,通报了农工党贵州省第九次代表大会情况及新一届领导班子组成情况。

  刘飞指出,中国共产党贵州省第十三次代表大会是在中共二十大即将召开,我省如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。会议全面擘画了贵州高质量发展的宏伟蓝图,选举产生了团结务实的领导班子,是一次高举旗帜,维护核心的大会,必将对贵州未来高质量发展“黄金十年”产生深远影响。

  会后,农工党省委还组织机关退休职工参观了省博物馆。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-1

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号