返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

民盟省委召开十三届二次常委(扩大)会议

 

发布时间:2022-06-17 15:23:53 来源:贵州政协报 原文作者:王吟

  6月15日,民盟省委召开十三届二次常委(扩大)会议,专题传达学习中共贵州省委书记、省人大常委会主任谌贻琴走访各民主党派省委并与新老领导班子成员座谈时的讲话精神。民盟省委主委、省社会主义学院常务副院长冉霞主持会议并讲话。

  会上,民盟省委专职副主委黄琳传达了谌贻琴书记的讲话精神,与会人员作了交流发言。大家一致表示,将结合实际,自觉、认真、深入地学习贯彻讲话精神,在中共贵州省委的坚强领导下,发扬民盟优良传统,全面提升履职能力,共同为谱写多彩贵州现代化建设新篇章贡献力量。

  冉霞强调,全省各级民盟组织和广大盟员要把学习贯彻谌贻琴书记的讲话精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到中共贵州省委的决策部署上来。要提高政治站位,深刻把握“两个确立”的决定性意义,把“两个维护”作为最高政治原则,做到同以习近平同志为核心的中共中央思想上同心、目标上同向、行动上同行,始终做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,不断巩固和深化多党合作的思想政治基础。

  民盟省委常委及在筑委员、部分省直属基层组织负责人、机关干部等40余人参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-1

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号